• (0401) 3193391
  • lppm@uho.ac.id
  • Gedung Rektorat Lt.1 Universitas Halu Oleo

PANDUAN PELAKSANAAN PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT PENDANAAN INTERNAL UNIVERSITAS HALU OLEO (Edisi I Tahun 2018, Revisi Tahun 2022)

Buku Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Internal di Universitas Halu Oleo Tahun 2018, Revisi Tahun 2022. Buku Panduan ini disusun sesuai dengan perkembangan regulasi terkait dengan pelaksanaan penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di Universitas Halu Oleo dan di Indonesia pada umumnya. Buku Panduan ini memuat uraian setiap skema Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Internal UHO yang di dalamnya menjelaskan secara rinci tentang tata cara pengajuan, seleksi proposal, monitoring dan evaluasi pelaksanaan, serta pelaporan hasil kegiatan. Ketua LPPM UHO Bapak Dr. H. La Aba, S.Si., M.Si berharap dari kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, dosen akan dapat menghasilkan luaran-luaran berupa Jurnal Nasional, Internasional, Prosiding serta publikasi media masa, cetak dan online yang dapat dipakai untuk menunjang karir dosen dan kapasitas institusi/perguruan tinggi.

Panduan lengkap dapat didownload di link berikut:

BUKU PANDUAN LITABMAS INTERNAL UHO REVISI TAHUN 2022